News Ticker

5 Tempat Makan Enak di Jakarta Pusat

By Satrio Grup - Sunday, November 22, 2015 No Comments
Sebagai central ibu kota jakarta, daerah jakarta pusat menyimpan banyak tempat untuk berwisata kuliner ria. bagi anda yang mencintai wisata kuliner dan berdomisili di daerah jakarta pusat pastinya harus datang ke tempat makan yang ada di list berikut ini :

1.       Al Nafoura


Penggemar santapan Timur Tengah? Tersebut dia tempat nun pas bakal lo! Selain makanannya nun rasanya gokil luar biasa, situasi disini bikin lo ngerasa beneran dalam Timur Tengah! Kepandaian yang ga tersedia duanya, deh. Desainnya kece, santapan enak, lokasi itu emang asik abis!
Alamat : Le Meridien Hotel, Jl. Jend. Sudirman, Sudirman, Jakarta

2.       Salt Grill – Altitude


Lokasi tersebut worth it luar biasa deh. Uraian gokil, santapan mantep, terus suasananya asik! Mesra banget, menyimpangkan pas ajak pujaan hati nih. Nun kudu lo cobain gerangan sudah pasti steak nya, nun super juicy. To die for luar biasa!

Alamat : The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. MH Thamrin , Thamrin, Jakarta

3.       Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih


Meskipun antri, Kamu tak butuh lama-lama menunggu sebab nasi goreng beserta goreng kambingnya sudah dimasak dengan masal dalam 2 wajan gede. Oleh sebab itu tinggal tunggu sejenang, oleh sebab itu sepiring Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih kelar menggoyang lambung lapar Kamu!
Alamat : Jl. Kebon Sirih I (di gang sebelah gedung Ravindo) Jakarta Pusat

4.       Bandar Jakarta


Seafood kumplit nun isinya berbentuk kakap suplemen rujak elegan, lumpia kepiting, cumi goreng tepung, udang saus urang, kangkung cah terasi, sambal terasi & mangga, serta kerupuk udang. Cita mereguk Sego Seafood ialah gurih, baru, serta lezat.
Alamat : Jalan Pantai Sanur V, Taman Imipian Jaya Ancol

5.       HolyCow


Mau makan steak wagyu tetapi uang pisah tinggal sekutil? Tak butuh bingung sebab Holycow Steak beres menyiapkan hidangan wagyu secara kualitas daging opsi namun tetap secara harga yang renceng mulut dalam kantong.
Alamat : Lantai 5 Gedung Seremanis, Jl. KH. Agus Salim No. 16, Jakarta Pusat




Tags:

No Comment to " 5 Tempat Makan Enak di Jakarta Pusat "